Ингредиенты:
огурец свежий — 70 гр
отварное мясо (любое, я люблю куриную грудку) — 0,3 кг
вареные яйца — 3 шт.
кукуруза — 200 гр
крабовые палочки — 0,2 кг
зеленый лук
майонез
Приготовление:
Огурец промываем, отрезаем хвостики и нарезаем соломкой. Мясо тоже режем соломкой.
Яйца натираем на терке. Крабовые палочки нарезаем крупными кусочками. Измельчаем лук.
Начинаем сборку салата. Он у нас будет в форме круга.
Каждый слой необходимо промазывать подготовленным майонезом.
Ставим на тарелку металлическое кольцо. Благодаря ему салатик будет иметь красивый внешний вид.
Затем выкладываем продукты слоями в таком порядке: мясо, огурцы, 1/2 зеленого лука, кукуруза, крабовые палочки, яйца и украшаем оставшимся зеленым луком и половинками огурца.
Ставим в холодильник на 2-3 часа настаиваться и подаем к столу.