Ленивые голубцы, ничем не уступают традиционным голубцам





Ленивые голубцы, ничем не уступают традиционным голубцам

Продукты:





Как приготовить ленивые голубцы:

  • Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
  • Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
  • Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
  • Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
  • Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
  • Приятного аппетита! Рецепт Юлии Кондаковой.