Лучший торт «Снежинка» — нежный как пух. Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат!





Лучший торт «Снежинка» — нежный как пух. Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат!

Ингредиенты
Мука — 220 г
Сахар — 120 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Сливки 33% — 300 мл
Сметана — 160

Сливочный сыр – 200 гр. г





Шоколад белый — 100 г
Кокосовая стружка — 100 г
Способ приготовления
Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.Добавить растопленное сливочное масло.Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж — видно в коротеньком видео ниже.Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку. аккуратно ввести взбитые сливки.
Собрать тортик, перемазав коржи кремом.Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
Это ооочень вкусно!