Манник с вишней пoлучaется выше всех пoхвaл. Пoпрoбуйте, не пoжaлеете!





Манник с вишней пoлучaется выше всех пoхвaл. Пoпрoбуйте, не пoжaлеете!

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.





Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку…

Духовка, уже разогрета до 180 градусов… помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной… желтой… ну… вы понимаете… корочки…

Манник с вишней пoлучaется выше всех пoхвaл. Пoпрoбуйте, не пoжaлеете!