МАРИНОВАННАЯ МОЙВА ВКУСНЕЕ, ЧЕМ АНЧОУСЫ





МАРИНОВАННАЯ МОЙВА ВКУСНЕЕ, ЧЕМ АНЧОУСЫ

Ой, мои дорогие это такая вкуснятина — маринованная мойва в домашних условиях. Рыбка просто несравненная. Вкуснее не придумаешь. В магазине такой рыбки нет, а та что продается в сравнении даже не идет с домашней. Раньше не солили сами, время пришло!





Ингредиенты:

  • 500 грамм свежемороженой мойвы;
  • 3 шт лаврового листа;
  • гвоздика — 3 шт.;
  • соль — 1 ст.л.;
  • перец душистый горошком — 3 шт.;
  • 500 мл воды;
  • если любите можете добавить зерна кориандра.
  • Маринованная мойва в домашних условиях. Пошаговый рецепт

  • Сразу приготовьте рассол: воду влейте в кастрюлю, добавьте все остальные ингредиенты и поставьте на огонь. Как закипит, дайте покипеть 5 минут.
  • Мойву очистите от внутренности и голов
  • Залейте рыбку остывшим рассолом.
  • Уберите в холодильник на сутки.