Мой любимый фирменный пирог получился бесподобно. Обалденная вкуснятина!





Мой любимый фирменный пирог получился бесподобно. Обалденная вкуснятина!





2-3 стакана муки, 1 яйцо, столовая ложка сахара, Пол стакана сметаны, 150 грамм масла сливочного.
Замесить тесто и убрать в холодильник минут на 10. 6-7 яблок. Лучше семеринка. Очистить от кожуры и удалить серцевину. Достаем из холодильника тесто, отрезаем кусочек Раскатываем тонко, как для пельменей. Выкладываем в форму и надтыкаем вилкой. Смазываем подсолнечным маслом. Мне нравится ароматное. Выкладываем яблочки и посыпаем сахаром Далее опять тесто и так чередуем до желаемой высоты. Сверху смазываем подсолнечнымаслом и посыпаем сахаром. Выпекаем при температуре 220 гр, минут 40.

Мой любимый фирменный пирог получился бесподобно. Обалденная вкуснятина!