Не жду, когда поднимется тесто, а сразу жарю. Быстрые пирожки и пышные как пух!





Не жду, когда поднимется тесто, а сразу жарю. Быстрые пирожки и пышные как пух 4
Пирожки из этого теста получаются пышными, мягкими и безумно вкусными. Так что попробуйте, тем более, что тесто подходит моментально!

Что нужно взять для приготовления теста:
Пол ст.л. соли;
50 г дрожжей сырых;
250 л теплой воды;
Одна ст.л. сахара;
250 мл кипятка;
550 г + 200 г муки;
35 г масла растительного происхождения.

Что нужно взять для приготовления теста:
Пять яиц;
Три перышка зеленого лука;
Пол ч.л. соли.

Переходим к процессу приготовления:
Первым делом займемся начинкой: яйца варим, остужаем, чистим и меленько режем. Лук зеленый моем и мелко рубим. Смешиваем эти ингредиенты и всыпаем в них пол ч. л. соли, мешаем. Вот и все!





Теперь приступаем к приготовлению теста:
Теплую воду наливаем в мисочку, всыпаем в нее сахар, соль, вливаем масло и кладем дрожжи. Тщательно все размешиваем.

550 г муки просеиваем в жидкую смесь и мешаем. Вливаем кипяток и еще раз быстро размешиваем. Сначала вымешиваем тесто с помощью силиконовой лопатки, а после всыпаем остальную муку и начинаем вымешивать руками.

Сразу отщипываем небольшой кусок, приблизительно весом 65 г. Кладем его на доску, присыпаем мукой и раскатываем в круг небольшого размера. На круг кладем начинку и лепим пирожок.

В сковородку наливаем масло, нагреваем и жарим пирожки швом вниз. Жарить лучше всего на огне средней мощности, чтобы изделие как следует пропеклось. Каждую строну обжариваем по несколько минут.