ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА «А ЛЯ ГОЛУБЦЫ».






Ингредиенты:
700 г капусты
800 г фарша (мясо+лук+соль+специи)
200 г риса





Соус-заливка:
300 г сметаны
2~3 ст ложки томатного соуса
1~1,5 стакана воды
0,5 ч ложки соли
перец, специи.

Приготовление:
Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
Капусту порезать и выложить в форму.
На капусту насыпать слой НЕ ВАРЕНОГО риса (при необходимости рис предварительно промыть.)
Вылить половину соуса.
Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час.
Приятного аппетита!





ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА «А ЛЯ ГОЛУБЦЫ».