От них еще никто не отказался! Съедаются до крошки будь то завтрак или перекус





Сытный и достаточно быстрый завтрак или перекус. Когда готовятся сконы, то в доме стоит неимоверный аромат вкуснейшей выпечки, который пробуждает аппетит! Сырные сконы или лепешки получаются с хрустящей и румяной корочкой, плотной сырной структурой, а с добавлением колбасок или ветчины, по вкусу напоминают пиццу.

От них еще никто не отказался! Съедаются до крошки будь то завтрак или перекус

Для приготовления можно использовать любой сыр, также допускается исключить колбаски и добавить больше сыра. Следует учесть, если переборщить с мукой, то сконы могут быть более плотными и сухими.





Готовьте с удовольствием, думаю, вам придутся по вкусу!

Ингредиенты:

мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту)
сыр – 250 г.
колбаски (ветчина) – 100 г.
кефир – 240 г.
сливочное масло – 60 г.
разрыхлитель – 10 г.
соль – ¼ ч.л.