ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ.





ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ.
Ингредиенты:
— масло сливочное — 200 гр.
— майонез — 200 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 1 стак.
— мук пшеничная — 3,5 стак.
— сахар ванильный — 2 ч. л.
— соль — 1/2 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.





Приготовление:
1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом.
5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга.
6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.
ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ.