ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ





Ингредиенты:

— масло сливочное — 200 гр.

— майонез — 200 гр.

— яйцо куриное — 1 шт.

— сахар — 1 стак.

— мук пшеничная — 3,5 стак.

— сахар ванильный — 2 ч. л.

— соль — 1/2 ч. л.





— разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.

3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом.

5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. друг от друга.

6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.

ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ