Его приготовление займет всего минут 20, а результат получите превосходный.
Ингредиенты
2 яйца;
0.5 ч. л. соли;
1 ст. муки;
1 ст. кефира;
1 ч. л. соды.
Начинка:
300 гр фарша;
2-3 луковицы, порезать кубиками;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!