ПИРОГ С МЯСОМ НА ГРЕНКАХ! Это нечто! попробуйте обязательно!





ПИРОГ С МЯСОМ НА ГРЕНКАХ! Это нечто! попробуйте обязательно!





Ингредиенты
батон — 1 шт
фарш — 300 -400 гр.
лук 3-4 шт.
специи
чеснок
помидор- 1-2 шт.
сыр- 100 гр.
майонез
Для омлета:
3 яйца
100 мл. молока
Способ приготовления
Шаг 1 Кусочки батона нарезать кубиком. Форму смазать, выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
Шаг 2 Мясо (фарш) обжарить с луком. Добавить специи, немного чеснока.
Шаг 3 Помидоры нарезать, сыр натереть.
Шаг 4 Затем кусочки батона заливаем омлетом, сверху выкладываем фарш, помидоры, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
Шаг 5 Запекаем в разогретой духовке до готовности.Приятного аппетита!





ПИРОГ С МЯСОМ НА ГРЕНКАХ! Это нечто! попробуйте обязательно!