Рулет из курицы получается неожиданным и потрясающим по вкусу: мясо завертывается в сыр. На выходе — нежнейшая сочная курочка, но вкус у нее совсем не унылый. Он играет по-новому: ничего лишнего, и всё на месте.
Главная ценность рецепта — простая подготовка, да и гарнир подойдет любой, от вчерашних макарон до отваренной на пару брокколи.
Потребуется для рулета:
Как готовить:
Осталось достать противень или форму с сырной основой, размазать по ней фарш и аккуратно замотать в рулет. Затем этот сверток обертывают фольгой и отправляют в духовку еще на час.
Такой рулет получается очень вкусным, особенно если подавать его горячим. Готовится просто, поэтому любой парень сможет разнообразить собственное меню или впечатлить таким рулетом долгожданную гостью.