Салат «Салат Салатыч»
Предлагаю вам рецепт салата, который хорошо подходит для праздничного стола, но также им можно полакомиться всегда, когда захочется. Салатик необычный, сочетание грибов и говяжьей печени придает свою изюминку. Он очень нежный, сочный и необычайно вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр говяжьей печени
300 гр свежих грибов (любых)
1 яйца
3 маринованных огурчика
1 луковица
маленький пучок укропа
соль,перец по вкусу
майонез
Все ингредиенты порезать соломкой.Яйца отварить- соломкой,маринованные огурцы-соломкой, укроп- мелко порезать.
Печень промыть, просушить бумажными полотенцами, удалить пленку. нарезать соломкой или брусочками и обжарить на растительном масле до готовности(не передержать!).посолить и поперчить по вкусу.
Грибы свежие (любые) тоже соломкой и обжарить на растительном масле с луком.
Все подготовленные ингредиенты соединить, поперчить, перемешать, заправить майонезом. попробовать на соль, если понадобиться -досолить. Салат готов.
Приятного аппетита!