Салат «Салат Салатыч»





Салат «Салат Салатыч»

Предлагаю вам рецепт салата, который хорошо подходит для праздничного стола, но также им можно полакомиться всегда, когда захочется. Салатик необычный, сочетание грибов и говяжьей печени придает свою изюминку. Он очень нежный, сочный и необычайно вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ

300 гр говяжьей печени
300 гр свежих грибов (любых)
1 яйца
3 маринованных огурчика
1 луковица
маленький пучок укропа
соль,перец по вкусу
майонез

Салат "Салат Салатыч"
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Все ингредиенты порезать соломкой.Яйца отварить- соломкой,маринованные огурцы-соломкой, укроп- мелко порезать.

Печень промыть, просушить бумажными полотенцами, удалить пленку. нарезать соломкой или брусочками и обжарить на растительном масле до готовности(не передержать!).посолить и поперчить по вкусу.

Грибы свежие (любые) тоже соломкой и обжарить на растительном масле с луком.

Все подготовленные ингредиенты соединить, поперчить, перемешать, заправить майонезом. попробовать на соль, если понадобиться -досолить. Салат готов.

Приятного аппетита!