Салат «Вкусняшка»





Салат «Вкусняшка»

Ингредиенты





Куриная грудка — 450 г.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Морковь корейская — 200 г.
Сыр — 200 г.
Чеснок 2 зубчика.
Майонез — 200 г.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Салат "Вкусняшка"
Способ приготовления

Шаг 1 Филе отварить в подсоленной воде, затем нарезать полосочками.
Шаг 2 Огурцы также нарезать полосочками.
Шаг 3 Сыр, натереть на крупной терке.
Шаг 4 Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить выдавленный чеснок, корейскую морковь и заправить салат майонезом.
Шаг 5 Украсить зеленью по желанию.
Приятного аппетита!