Шампиньоны по-корейски
Грибочки по этому рецепту получаются довольно нежные, ароматные и просто изумительные на вкус!
Ингредиенты:
Для основы:
Для маринада:
Приготовление:
Порезать шампиньоны ломтиками. Грибы отварить в течение 10 минут. Выложить на дуршлаг и дать стечь. Остудить.
Лук порезать тонко полукольцами, чеснок измельчить. Из перцев извлечь семена, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, острый перец мелкими кубиками. Добавить к грибам.
Смешать масло, соль, сахар, уксус и молотый перец.
Залить маринадом грибы, добавить измельченную зелень, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Приятного аппетита!