Суп для похудения!! Боннский суп — интенсивное сжигание жира с витаминной подпиткой





Суп для похудения!! Боннский суп

Результат от употребления боннского супа – это интенсивное сжигание жира с витаминной подпиткой.

Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете.
Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.

Главное:

  • никакого хлеба,
  • никакого алкоголя,
  • никакого лимонада, в том числе и диетического.
  • Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего — минеральную воду.
    Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает.

  • Ничего жареного во фритюре.
  • Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи.
  • Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.

    на 100 грамм — 26.99 ккал
    Б/Ж/У — 1.22/0.1/5.76





    Ингредиенты:

    Капуста свежая – 400г
    Лук репчатый – 5 шт
    Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
    Болгарский перец зеленый – 2шт
    Морковь – 2 шт
    Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)
    Петрушка – 1 пучок

    Приготовление:

    Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

    Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

    Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.