Невероятно нежные булочки, перед которыми не устоит ни один человек. Готовятся довольно просто, поэтому смело приступайте!
Для теста требуются такие продукты:
Для начинки требуются такие продукты:
Полезный совет: все продукты должны быть комнатной температуры. Так тесто равномерно подойдет.
Поэтапный процесс приготовления воздушных булочек с творогом:
Готовим тесто:
В глубокую миску выложите творог. К нему всыпьте сахар, ванилин и мешайте, пока масса не станет однородного состояния.
Затем влейте молоко и подсолнечное масло. Снова размешайте.
Муку вместе с пекарским порошком посейте и добавьте в творожную массу. Вымесите мягкое и податливое тесто. Если муки не хватает, то добавьте еще. Тесто отставьте в сторонку на 20 минут, прикрыв пленкой.
Готовим начинку:
Просто соедините все ингредиенты, которые указаны выше и тщательно перемешайте.
Готовим булочки:
Тесто раскатайте до толщины 5 мм и порежьте его на прямоугольники.
Выложите на край каждого прямоугольника ложку начинку и сверните в рулет.
Выложите их на противень, который перед этим застелите пекарской бумагой.
Поместите на 30-40 минут в духовку. Готовим при 180°.
Готовую выпечку можете посыпать пудрой.
Для начинки вы можете взять любые другие подходящие продукты на свой вкус.