Тесто для песочных орешков, тех самых из детства!





Тесто для песочных орешков, тех самых из детства!





Ингредиенты:
мука — 300 гр.
сахар — 1 стакан
сливочное масло — 200 гр.
яйца — 4 шт.
ванильный сахар — 10 гр.
сода — 0.5 ч. л.
соль щепотка

Приготовление:
1. Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем.
3. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи.
4. Ставим тесто в холодильник на 30 минут.
5. Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком. Приятного аппетита!