Торт из 3-х ингредиентов без выпечки и духовки. Тает во рту!





Для его приготовления нам понадобятся:

Торт из 3-х ингредиентов без выпечки и духовки. Тает во рту!

  • Семьсот грамм обычных пряников или с начинкой;
  • Семьсот грамм сметаны;
  • Сахара восемь столовых ложек, можно меньше.
  • Для ганажа:

    Приступаем к процессу приготовления:

    Сахар и сметану взбиваем миксером.

    Берем пряники, обязательно выбираем мягкие и нарезаем все их кубиками.





    Далее нам понадобится любая емкость, форму которой мы хотим, чтобы принял торт. Её мы заворачиваем пленкой. Далее насыпаем пряники и заливаем их кремом. Выравниваем, чтобы все пряники были под кремом.

    Закрываем все это пленкой и отправляем в холодильник на пору часов, лучше на ночь.

    Ганаж готовим следующим образом:

    В молоко добавляем масло и разогреваем их на плите не доводя до кипения. Затем в горячую смесь отправляем предварительно измельченный шоколад и растапливаем его в нем. Необходимо смешать все до однородной массы и дать немного загустеть.

    Достаем торт с холодильника, перекладываем на тарелочку и снимаем пленку. Ганаж переливаем в пакетик, делаем в нем маленькое отверстие и украшаем наш тортик в произвольном порядке.

    Затем отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл, однако торт готов к употреблению сразу.