ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.






Ингредиенты:
• 2 яблока
• 2 ст.л. слив. масла
• 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый).





Для теста:
• 250 г. творога
• 2 яйца
• 3 ст.л. сахара
• щепотка соли
• 0,5 ст. сметаны
• 3 ст.л. муки (просеять).

Как готовить:
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания. Приятного аппетита!





ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.