Творожное печенье «Сладкая жизнь». Пеку каждую неделю!





Черновик

Подписаться





Ингредиенты: 

  • зернистый творог — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • 1 стакан муки + мука для раскатывания
  • сахар
  • Приготовление: 

  • Смешать творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар и отправить в холодильник на час охлаждаться.
  • Затем достаем тесто и раскатываем тесто на посыпанной поверхности (4 мм).
  • Вырезаем кружки диаметром 6-7 см, можно стаканом.
  • Насыпаем в мисочку сахар и макаем в него кружки теста.Затем складываем кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
  • Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2 см.
  • Выпекаем при 190 С в течение 20 минут.
  • Приятного аппетита!