Ветчина из рульки





Ветчина из рульки, самая вкуснейшая ветчина которую вы когда-либо пробовали в своей жизни. Нежнейший и восхитительный вкус, настоящий деликатес. Обязательно приготовьте, вам и вашим родным он придется по вкусу.

Ветчина из рульки





Все ученые ужаснулись: в Геналдонском ущелье нашли тело Бодрова? Не поверите, кто оказался рядом

Нам потребуется:
Рулька 1.3 кг.;
Соль 20 г.;
Перец молотый 1 ч.л.;
Сухой чеснок 1 ч.л.
Ветчина из рульки. Как приготовить
Для начала промываем рульку, и при помощи ножа убираем все лишнее. После делаем надрез, аккуратно извлекаем кость.
Срезаем все мясо с рульки, и нарезаем продолговатой соломкой. Равномерно распределяем нарезанное мясо по снятой шкурке. Обильно посыпаем смесью из соли, перца и сухого чеснока.
Формируем плотный рулет, обвязываем его при помощи бечевки или шпагата. Растираем всю поверхность солью. Далее берем пищевую пленку, и в несколько слоев заворачиваем подготовленный рулет.
Оставляем так на три дня поместив рулет в холодильник на нижнюю полку. Затем достаем просаленный рулет, выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту. Ждем пока закипит, и убавляем температуру так, чтобы вода была на грани закипания.
Варим рульку в течение 3-х часов. После выключаем огонь и даем ему остыть прям в кастрюле. После остывания убираем в холодильник на 12-18 часов, заворачиваем в пленку перед этим.
Как только прошло указанное время, достаем из холодильника и нарезаем на порционные кусочки.
Ветчина из рульки готова. Вкусная, ароматная и насыщенная ветчина получилась. Лучшая закуска на все времена, положив кусочек такой ветчинки на хлеб, и выходит великолепный перекус.