ВКУСНЕЕ ГОЛУБЦОВ Я НЕ ПРОБОВАЛА — ПО-ЗАКАРПАТСКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!





Черновик

Вас удивит способ приготовление. Стоит Вашего внимания!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 3 кг
Свинина — 1 кг
Лук — 2 шт
Смалец — 100 г
Сметана — 150 г
Томатная паста — 30 г
Вода — 1,5 л
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Отвариваем капусту и разбираем на листья.

Нарезаем мелко лук и обжариваем на смальце.





Свинину нарезаем тонкими кусочками, отбиваем молоточком, солим и перчим.

Выкладываем на капустный лист мясо, сверху чайную ложку обжаренного лука и заворачиваем рулетом.

Выкладываем на дно кастрюли целые капустные листья, затем кладем голубцы, заливаем кипятком и присаливаем.

Вода должна покрыть голубцы на 1–2 см. Затем добавляем томатную пасту и сметану.

Запекаем в духовке при 160 С в течение 30–40 минут.

Подаем украсив зеленью, посыпав нарезанным чесноком.

Приятного аппетита!