Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты





Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты
Трудно найти того, кто откажется от кусочка скумбрии. Отсутствие мелких костей и приятный вкус делают эту рыбу желанной на любом столе. Сегодня мы предлагаем попробовать рецепт приготовления скумбрии буквально за 3 минуты, без коптильни и «химии».

Необходимые ингредиенты:
• Скумбрия (небольшая) 1 шт;
• Луковая шелуха – на глаз;
• Соль – 5 ст. л.;
• Вода – 1л.





Луковую шелуху довести до кипения.
Начнем с луковой шелухи. Ее нужно ненадолго замочить в воде, а затем поставить на огонь. Туда же добавляем соль и доводим до кипения. После чего положите скумбрию в кастрюлю с шелухой и варите 3 минуты. Вуаля! Рыбка готова! Наслаждайтесь.
Варить скумбрию 3 минуты.

Примечание:
Время приготовление рассчитано на скумбрию небольшого размера. Если же у вас крупная рыба, то увеличьте время варки или же разрежьте скумбрию в нескольких местах.

Вкуснейшая скумбрия без коптильни и всего за 3 минуты