Вкуснейшее мясо, такое как я люблю готовить и удивлять своих гостей





Какое именно мясо выбрать — решать вам, рецепт общий, выбор ваш. Оно получается настолько вкусное, сочное и ароматное, что пальчики оближешь. Многие называют его «здоровским», можно еще добавить офигенным, как душа желает. На любом праздничном столе оно будет фаворитом, а вы лучшим шеф-поваром.

Начинаем готовим мясо по-здоровски:

  • Берем килограмм любого мяса;
  • Три ложки сметаны и столько же томатной пасты;
  • Ложку горчицы дижонской;
  • Чеснок два зубчика;
  • Две ложки майонеза;
  • Сто пятьдесят грамм сыра;
  • Соль, перец по вкусу.
  • Вкуснейшее мясо, такое как я люблю готовить и удивлять своих гостей





    Начинаем готовить мясо, нарезая его на тонкие кусочки, чтобы нарезка была не менее одного сантиметра. Мясо может быть любое, какое вы больше всего любите кушать и готовить.

    Выкладываем нарезанное мясо в чистую посуду, желательно перед этим подержать ее в морозилке некоторое время, приправляем его пастой томатной и перцем черным.

    Вкуснейшее мясо, такое как я люблю готовить и удивлять своих гостей

    Мясо нужно выкладывать именно на холодную емкость. К нему отправляем томатный соус или пасту и черный перчик. Все это перемешиваем и ставим в холодильник, желательно на ночь, чтобы мясо пропиталось, но не солим.