Какое именно мясо выбрать — решать вам, рецепт общий, выбор ваш. Оно получается настолько вкусное, сочное и ароматное, что пальчики оближешь. Многие называют его «здоровским», можно еще добавить офигенным, как душа желает. На любом праздничном столе оно будет фаворитом, а вы лучшим шеф-поваром.
Начинаем готовим мясо по-здоровски:
Начинаем готовить мясо, нарезая его на тонкие кусочки, чтобы нарезка была не менее одного сантиметра. Мясо может быть любое, какое вы больше всего любите кушать и готовить.
Выкладываем нарезанное мясо в чистую посуду, желательно перед этим подержать ее в морозилке некоторое время, приправляем его пастой томатной и перцем черным.
Мясо нужно выкладывать именно на холодную емкость. К нему отправляем томатный соус или пасту и черный перчик. Все это перемешиваем и ставим в холодильник, желательно на ночь, чтобы мясо пропиталось, но не солим.