Это блюдо непременно должен попробовать каждый человек, который любит побаловать себя вкусными находками. Попадая в рот, мясо буквально тает, а каждый его кусочек приносит незабываемое наслаждение. Ну что, слюнки уже текут?
Стоит отметить, что времени на готовку уйдет чуть более чем 1,5 часа. Но уж поверьте, результат того стоит! Итак, перейдем к рассмотрению процесса создания этого кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Что подать на гарнир
В качестве гарнира идеально подойдет жареная палочками картошка. Рекомендуется ее сначала отварить в мундире до полумягкого состояния, очистить от кожицы и нарезать острым ножом на палочки.
Далее на сливочном масле гарнир следует обжарить до образования золотистой корочки. Можно украсить незамысловатое блюдо щепоткой свежей зелени, закинутой на сковороду до момента полного приготовления.
В качестве дополнительного блюда рекомендуется подавать салат. Подойдет обыкновенный вариант – смесь зелени, огурцов и помидоров. Помидоры нарезаются кольцами, каждое из которых делится пополам. Огурцы – точно также. Зелень и масло по вкусу.
После приготовления превосходнейшего мяса его можно подавать и получать настоящее гастрономическое удовольствие. Приятного вам аппетита!