Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт салата «Радуга»





Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт салата «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его!

ИНГРЕДИЕНТЫ





1.Охотничьи колбаски – 250-300 г.
2.Красный болгарский перец – 200 г.
3.Свежий огурец – 200 г.
4.Консервированная кукуруза – 200 г.
5.Фиолетовый ялтинский лук – 70 г.
6.Отварные яйца – 3 шт.
7.Майонез – 100-150 г.
8.Французская горчица – 2 ч.л.
9.Перец черный молотый – по вкусу.
10.Соль — по вкусу.

Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении рецепт салата «Радуга»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Колбаски нарезать кусочками.
2.Болгарский перец нарезать большими кубиками.
3.Огурец также нарезать небольшими кубиками.
4.Лук нарезать полукольцами.
5.Отварные яйца мелко нарубить.
6.Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированную кукурузу.
7.Для заправки майонез смешать с горчицей, солью и специями.
8.Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!