За полчаса быстренько приготовила итальянскую фриттату. Вкус летней Италии!





Лето — это прекрасный период для того, чтобы поехать в солнечную Италию и насладиться ее ароматной кухней. К сожалению, не у всех есть такая возможность. Для тех, кто всё же хочет ощутить настоящий итальянский вкус, мы приготовили особенный рецепт!

За полчаса быстренько приготовила итальянскую фриттату. Вкус летней Италии!

Итальянский омлет

Итальянский омлет фриттата — это традиционное блюдо, которое должен попробовать каждый любитель Италии и ее культуры.

За полчаса быстренько приготовила итальянскую фриттату. Вкус летней Италии!





ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 крупных яйца
  • 100 г сосисок
  • 1 болгарский перец
  • 30 г сыра
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • зелень по вкусу
  • соль, перец
  • За полчаса быстренько приготовила итальянскую фриттату. Вкус летней Италии!

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала свари картофель. Пока он варится, ты можешь нарезать кольцами лук, а также нарезать кубиками болгарский перец.За полчаса быстренько приготовила итальянскую фриттату. Вкус летней Италии!
  • Сосиски также нарежь кубиками. После этого нагрей сковороду и хорошенько прожарь перец и лук. 5 минут будет достаточно.За полчаса быстренько приготовила итальянскую фриттату. Вкус летней Италии!
  • Добавь к перцу и луку вареный картофель и жарь до золотистой корочки. Соль и перец добавь по вкусу.За полчаса быстренько приготовила итальянскую фриттату. Вкус летней Италии!
  • В глубокую тарелку вылей яйца, взбей их и добавь нарезанные кубиками сосиски.
  • В емкость для запекания выложи овощи, а сверху залей их яйцом с сосисками.
    Выпекай омлет при 180 градусах около 15 минут. Итальянский омлет с картошкой и болгарским перцем готов! Посыпь его сыром и подавай к столу.
  • За полчаса быстренько приготовила итальянскую фриттату. Вкус летней Италии!

    За полчаса быстренько приготовила итальянскую фриттату. Вкус летней Италии!





    За полчаса быстренько приготовила итальянскую фриттату. Вкус летней Италии!