Знаменитая восточная паста для больных и здоровых.





Знаменитая восточная паста для больных и здоровых 4
Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.

Эта паста предназначена тем, у кого ослаблено здоровье, кто проходит длительное лечение (химиотерапия) или тем, кто ощущает упадок сил и недостаток энергии, афродизиак.

Помогает ослабленному болезнью телу восстановить иммунитет, повысить энергию, добавить силы и избавить организм от любых воспалительных процессов, в том числе и раковых клеток. Она повышает содержание лейкоцитов в крови, которые и являются главными в борьбе с любыми воспалениями и вирусами внутри нашего тела. Противопоказания к применению пасты — аллергия на компоненты препарата.





Как приготовить целебную турецкую пасту
Состав:
Хороший мед — 850 гр.- семена черного тмина — 3 ст. л.- имбирь (молотый в порошок) — 1 ст. л.- куркума — 2 ст. л.- семена расторопши — 4 ст. л.- виноградные косточки — 3 ст. л.- пыльца — 5 ст. л.- немного пчелиного молочка (с ложку)
гвоздика — 1 ч.л.
черный перец — 0.5 ч.л.
кориандр — 0.5 ч.л.
кокосовая стружка — 1 ч.л.
анис — 1 ч.л.
шафран
1 ч.л.- корица
0.5 ч.л.- тмин
1 ч.л. — лимонная кислота
0.5 ч.л.- кардамон
1 ч.л.- пару щепоток ванильного порошка.

Приготовление:
1. Все компоненты складываете в эмалированную миску или кастрюлю и тщательно перемешиваете деревянной ложкой. Затем перекладываете полученную пасту в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике.
2. Употреблять по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой утром и вечером. Если вы захотите приготовить еще одну порцию турецкой пасты, то вам следует сначала сделать 10-дневный перерыв, после приема первой порции.
3. Больным онкологией и гепатитом С эту пасту следует запивать отваром корня девясила, т.к. он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием и способствует очищению организма от раковых клеток и вирусов.

Отвар девясила: взять 1 столовую ложку девясила и залить 2 стаканами кипятка, поставить на медленный огонь и кипятить 15-20 минут. Процедить и можно пить. На один прием используют 1/3 стакана отвара. Перед применением пасты обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом.