Нежный жульен из шампиньонов с сырной корочкой. Готовлю на каждый праздник!

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Нежный жульен из шампиньонов с сырной корочкой. Готовлю на каждый праздник!

Нежный жульен из шампиньонов с сырной корочкой. Готовлю на каждый праздник!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Нежный жульен из шампиньонов с сырной корочкой. Готовлю на каждый праздник!

Ингредиенты:

500 гр шампиньонов
3 головки лука
150 гр топленого масла
100 гр твердого сыра
500 мл сметаны
2 — 3 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:

Шапочки грибов нарезаем тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, затем грибы. В поджаренные грибы добавляем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем. Жарим еще пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить молоко или сметану.Выкладываем соус в кокотницы, посыпаем сыром и запекаем пять минут в духовке при 250 С до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!