Шампиньоны «Хочу еще!». Более быстрого и вкусного рецепта приготовления я не пробовала



Шампиньоны «Хочу еще!». Более быстрого и вкусного рецепта приготовления я не пробовала

Я давно уже заметила, что чем проще рецепт — тем вкуснее. Этот рецепт «родился» случайно. Я жарила кабачки. Осталась мука. Решила попробовать обжарить так же шампиньоны. Получилось настолько вкусно, что теперь эту закуску готовлю постоянно! И все, кто пробуют, с названием полностью согласны)





И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости… И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!» Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы… И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»

Все очень-очень просто. Шампиньоны мою, нарезаю, солю, обваливаю в муке и жарю на растительном масле.

Это ингредиенты:

Обвалять в муке можно отдельно каждый кусочек. Или, чтоб быстрее было, насыпать муки в пакет, выложить туда же кусочки грибов и потрясти пакет. Готово — выкладываю на сковороду и обжариваю.

Это невероятно вкусно! Сочные, ароматные грибочки в хрустящей панировке из муки! Попробуйте приготовить! Я уверена, что и вы, и выше родные оценят! Подаю такие грибочки со сметанным соусом.

Шампиньоны «Хочу еще!». Более быстрого и вкусного рецепта приготовления я не пробовала