Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана (400 гр.),
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 гр.),
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 гр.),
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 гр.),
майонез — 90 гр.,
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 гр.),
нарезанная ветчина — 300 гр.,
яйца — 4 шт.,
соль — щепотка.
В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика.
Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.
Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить.
Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.
Сверху на зелень выложить ломтики сыра.
На сыр положить нарезанную ветчину.
Свернуть блин с начинкой в рулет. Так же поступить с остальными блинами.
Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.
Приятного аппетита.