Блины-суши делаю третий день подряд. Муж и на работу берет перекусить. Очень вкусно.





Блины-суши делаю третий день подряд. Муж и на работу берет перекусить. Очень вкусно.





Ингредиенты
Блины
Семга слабосоленая — 200 гр.
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Имбирь маринованный по вкусу
Творожный сыр
Способ приготовления
Шаг 1 Для начала испеките блины по вашему любимому рецепту.
Шаг 2 Намазываем сыр на блин ровным тонким слоем.
Шаг 3 Берем рыбку и нарезаем тонкими пластинами.
Шаг 4 Режем огурец и помидор .
Шаг 5 Выкладываем все на блин
Шаг 6 Скрутите блин в плотный рулет. Оберните рулет в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 7 Нарезаем рулет на роллы, а для этого нож обязательно должен быть острый. Выкладываем на тарелку, украшаем, можно подавать с маринованным имбирем. Приятного аппетита!

Блины-суши делаю третий день подряд. Муж и на работу берет перекусить. Очень вкусно.