Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!
Ингредиенты (на 8 булочек):
пшеничная мука – 500 г.
сухие дрожжи – 10 г.
молоко (вода) – 210 г.
яйцо – 2 шт.
сахар – 30 г.
соль – 0,5 ч.л.
мёд (по желанию) – 1 ч.л.
сливочное масло – 80 г
Дополнительно:
сливочное масло
сахар
Подробное приготовление булочек смотрите в видео ниже: