Ингредиенты:
Куриный бульон 1,5–2 л
Картофель 3–4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Укроп 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 80–100 г
Плавленый сыр 100 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Приготовление:
Луковицу почистите и нарежьте, картофель нарежьте соломкой, морковь натрите.
Лук и морковь обжарьте на растительном масле.
Отправьте зажарку в бульон. Добавьте картофель, посолите и поперчите.
Отдельно взбейте яйцо. Добавьте соль и муку. Замесите тесто. Раскатайте его.
Намажьте тесто плавленым сыром. Сверните в рулет. Нарежьте на маленькие кусочки.
Отправьте рулетики в кастрюлю за 10 минут до готовности супа. Варите еще 5 минут. Затем добавьте рубленый чеснок и измельченную зелень. Доведите до готовности.
Приятного аппетита!!!