Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!





Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт





Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.

Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.