Картофельные зразы с мясным фаршем пoлучaются выше всех пoхвaл! Пoпрoбуйте!





Картофельные зразы с мясным фаршем пoлучaются выше всех пoхвaл! Пoпрoбуйте!
Ингредиенты: Картофель Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Мясной фарш Яйца – 1 шт. Соль Время приготовления: 30-40 минут





Способ приготовления: начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть) натереть половину на крупной терке другую половину – на мелкой перемешать, посолить соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук (его я тру на мелкую терку) посолить и перемешать взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек положить начинку сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой) сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился, у меня иногда фарш даже «просвечивается») обжарить до золотистой корочки Главное хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке. Приятного аппетита!