Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем по-хитрому, которая сведет с ума своим вкусом. Блюдо-находка для хозяек, у которых каждая минута на счету!





Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем по-хитрому, которая сведет с ума своим вкусом. Блюдо-находка для хозяек, у которых каждая минута на счету!

Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком.





Ингредиенты
кефир — 450 мл.
куриные бедра -5-6 шт.
картофель 7-8 шт.
специи
чеснок
помидор- 1-2 шт.
травы
Способ приготовления
Шаг 1 Добавьте в кефир измельченный чеснок, соль, перец и травы. Залейте получившимся маринадом куриные бедра и оставьте их на 30 минут.
Шаг 2 Очистите картофель, нарежьте дольками и уложите в форму для запекания.
Шаг 3 Добавьте в картофель немного растительного масла, посолите, поперчите и положите травы по вкусу. Раздавите ребром ножа 2-3 дольки чеснока и положите поверх картофеля. Разрежьте помидоры на крупные куски и так же положите в форму.
Шаг 4 На картофель выложите курицу, залейте все ингредиенты оставшимся маринадом и поставьте запекаться в духовку при 200 градусах до полной готовности. Приятного аппетита!

Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем по-хитрому, которая сведет с ума своим вкусом. Блюдо-находка для хозяек, у которых каждая минута на счету!