Куриное филе с грибами рецепт





Куриное филе с грибами рецепт
Вы думаете, что приготовить из куриного филе? Существуют большое многообразие блюд из куриного филе, советую Вам приготовить проверенный вкусный рецепт куриное филе с грибами.
Поверьте, Ваши гости не останутся равнодушными!

Для приготовления куриного филе в духовке нам необходимо:





Куриное яйцо– 1 штука;
Куриное филе 400 грамм;
Лук репчатый – 1/2 штуки;
Мясной фарш (можно использовать смешанный: свинина + курица) – 300 грамм;
Чеснок – 2 дольки
Твердый тертыйсыр — 100 грамм;
Шампиньоны (можно консервированные грибы)– 4-5 штук;
Специи – по вкусу,
Болгарский перец – 1/2 штуки;
Зелень порубленная– по вкусу.

Куриное филе с грибами рецепт

Как приготовить куриного филе в духовке:
Свежее куриное филе (крупные куски и ровные) отбиваем слегка, приправляем солью и перцем. Добавляем в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиком и мелко порезанный лук, соль-перец, чеснок, также добавляем яйцо. Затем нарезаем шампиньоны на пластинки. Потом сыр натираем. Выкладываем в форму для запеканиякуриное филе, выкладываем сверху приготовленный фарш с перцем, ставим шампиньоныпо кругу, присыпаем центр нашего куриного филе с грибамисыром. Теперь помещаем куриное филе в духовке, разогретой до 200 градусов, идо готовности запекаем примерно 35 минут. Куриное филе с грибами готово!