Нежные, вкусные и сытные курино-овощные зразы с грибной начинкой





Нежные, вкусные и сытные курино-овощные зразы с грибной начинкой

Список ингредиентов

куриное филе — 500 гр
кабачок (молодой) — 1 шт (300 гр)
морковь — 2 шт
лук, — 3 шт,
чеснок — по вкусу
овсяные хлопья №3 — 0,5 стакана
грибы любые по вкусу — 200 гр
масло подсолнечное — для жарки
для соуса помидоры — 2 шт
кабачок — 100 гр
сметана или майонез — 2 ст ложки
вода — 1 стакан
соль, специи — по вкусу
мука — 0,5 стакана

Способ приготовления
Кабачок, морковь, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить овсяные хлопья соль и специи хорошенько вымешать.

Грибы обжарить на масле с луком, посолить по вкусу.





Взять немного фарша в руку сделать углубление выложить начинку и сформировать зразы.

Обвалять готовые зразы в муке и выложить в форму для запекания.

Приготовить соус из помидор, немного кабачка и сметану взбить в блендере, добавить воду, соль и специи по вкусу.

Залить зразы соусом и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут. Готово.

Приятного аппетита.

Нежные, вкусные и сытные курино-овощные зразы с грибной начинкой