ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ!





ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ!
Рецепт — находка для хозяек!

Ингредиенты:
Мука — 160 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Смешиваем яйцо с сахаром, солью, сметаной, подсолнечным маслом и творогом.

Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и нелипкое тесто

Делим тесто на 12 частей.

Раскатываем каждый кусочек на слегка подпыленной мукой столе в жгутик длиной 30 см.





Скручиваем края жгутика к серединке заготовки, чтобы получилась спиралька.

Затем обмакиваем верх печенья в подсолнечное масло и в сахар.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ!





ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ!
Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»