Теста в таких варениках вообще не чувствуется. Зато очень много творога! Получается очень полезно, сытно и вкусно. А еще невероятно быстро готовятся!
Требуются такие продукты:
Два куриных яйца;
Шесть ст. л. муки;
Соль и сахар на ваш вкус;
400 г творога;
Сливочное масло.
Приступаем к приготовлению самых быстрых вареников с творогом для ленивых:
В творог вбейте яйца, всыпьте соль и сахар (количество зависит от вашего вкуса). Перебейте ингредиенты с помощью блендера.
Полезный совет: творог нужно брать сухой, но если такого нет, то просто немножко увеличьте количество муки.
Муку просейте и частями всыпьте в творожную массу. Тесто должно выйти не слишком плотным, но и не жидким. Вы должны брать его ложкой и выкладывать в бурящую ложкой, но оно не должно расплываться.
Воду немножко посолите, подождите, когда закипит, а затем с помощью ложки или вилки выложите порционные кусочки теста.
После того, как вареники закипят, проварите их минутку и выложите в тарелку, в которую перед этим положите кусочек сливочного масла. Вареники перемешайте с маслом.