Самая вкусная самса
Не верите? Тогда попробуйте приготовить!:)
Не верите? Тогда попробуйте приготовить!:)
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Способ приготовления:
Тесто тонко раскатываем и очень хорошо смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким).
Затем сворачиваем тесто плотно рулетом и выкладываем в большую посуду по спирали. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не подсохло и помещаем в холодильник на два часа.
Через два часа вынимаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой. Выпекаем так же как и обычную самсу. Выпекала я при 210 градусах 40 минут .
Приятного аппетита!