Аппетитнейшие ГОВЯЖЬИ РЕБРА в особом соусе — это великолепный способ приготовить оригинальное блюдо для большой компании.




Ингредиенты:
говяжьи ребра 1 ⅕ кг
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
горошек зеленый замороженный 2 ст. л.
мука 1 ст. л.
приправа для мяса 1 ст. л.
розмарин 2 веточки
лавровый лист 2 шт.
растительное масло для жарки 3 ст. л.
перец черный горошком по вкусу
вино красное 200 мл
вода 200 мл





Приготовление:
Ребра тщательно промыть и обсушить.
Обжарить ребра до золотистого цвета на растительном масле и поместить в форму для запекания.
В сковороде, в которой жарились ребра, обжарить овощи, всыпать муку и хорошо перемешать.
Затем влить вино, воду, посолить и довести до кипения.
Отправить овощную смесь к мясу и добавить любимые специи.
Отправить в разогретую духовку (190°С) на 2–2,5 часа.
Приятного аппетита!