Сочная и хрустящая, в меру острая капуста по-корейски – это не только вкуснейшая закуска, но ещё и настоящий кладезь полезных веществ.





Сочная и хрустящая, в меру острая капуста по-корейски – это не только вкуснейшая закуска, но ещё и настоящий кладезь полезных веществ.
Магазинные салаты по-корейски не признаю, в отделе этом в супермаркете даже не появляюсь. И все после того, как подруга поделилась этим рецептом.





КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
Капуста — 1 вилок (2кг)
Огурец — 2шт.
Перец разного цвета — по 1шт.
Морковь — 2шт.
Зелень кинза, укроп — по вкусу;
Лук — 2шт.
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. красного перца
1 ст.л. черного перца
Чеснок 3,4 зубчика
Уксус по вкусу

Приготовление:
Нарезаем капусту, перец, огурцы, морковь на тёрке, засыпаем солью, сахаром и пусть постоит 30 мин.
На растительном масле 60-70 мл. поджариваем лук до золотистого цвета.
Как только капуста дала сок, хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком.
Добавляем зелень, чеснок, специи, хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус по вкусу.
Девочки, вы ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!!
Сочная и хрустящая, в меру острая капуста по-корейски – это не только вкуснейшая закуска, но ещё и настоящий кладезь полезных веществ.