Удивительно вкусный салат «Сердцеедка» сражает наповал!




Ингредиенты:
Куриные сердечки — 0,5 кг
Лук — 1шт
Яйца — 5шт
Сыр тертый — 150гр
Зелень
Майонез (можно заменить на сметану)
Соль, перец





Приготовление:
Воду подсаливаем отвариваем куриные сердечки (предварительно очистив их от сгустков) примерно 30 минут.
Можно добавить лаврушку и пару горошин черного перца.
Лук нарезаем полукольцами. Его нужно замариновать, для этого: 1ч.л. сахара+1ст.л. уксуса+вода.
Подготовленные сердечки нарезаем как больше нравится, можно соломкой или брусочками.
И так же нарезаем яйца. Смешиваем все это с маринованным луком. Трем сыр на крупной терке, добавляем зелень. Заправляем специями и майонезом. Перемешиваем все ингредиенты. Готово!
Приятного аппетита!