Деревенское блюдо по специальному рецепту: получается нежнейшим, блюдо просто находка! Куриная грудка с сыром





Деревенское блюдо по специальному рецепту: получается нежнейшим, блюдо просто находка! Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром в сухарях





Ингредиенты
куриная грудка — 2 шт.
сыр — 50 гр.
панировочные сухари
яйцо — 1 шт.
мука
красный перец молотый — по вкусу.
соль, специи
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Грудки отбиваем , положив их в плёнку или пакет. Солим, посыпаем специями.
Шаг 2 Заворачиваем сыр в грудку.
Шаг 3 Делаем кляр средней густоты из яйца, муки и красного молотого перца.
Шаг 4 Обмакиваем в кляре куриную грудку.
Шаг 5 Затем в панировочных сухарях.
Шаг 6 Обжариваем на разогретой сковороде с маслом со всех сторон.
Шаг 7 Подливаем воды и тушим минут 15 под крышкой.
Шаг 8 Раскладываем куриные грудки с сыром на тарелки и подаем с зеленым салатом или овощами. Приятного аппетита!

Деревенское блюдо по специальному рецепту: получается нежнейшим, блюдо просто находка! Куриная грудка с сыром