Гречневые котлеты





Гречневые котлеты

Такие котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде. В фарш можно добавить еще зелени, а можно и немного жареных грибов.

Ингредиенты

1 стакан вареной гречки
2 яйца
100 гр. твердого сыра
1 луковица
50 гр. масла сливочного
перец, соль





Способ приготовления:
Смешиваем вареную гречку с тертым сыром, с луком, обжаренным на сливочном масле и с сырыми яйцами. Солим. Перчим по вкусу. Можно добавить немного муки для клейкости фарша.

Формируем из массы котлетки, обваливаем их в муке и жарим на сливочном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Сливочное масло можно заменить растительным.

Приятного аппетита.

Гречневые котлеты